Новый продукт компании Даниско Анимал Ньютришн

Новый продукт компании Даниско Анимал Ньютришн (часть компании DuPont), биоэффективная фитаза Акстра™ PHY (Buttiaxella), является последним достижением фитазных технологий. 

Продукт, впервые представленный в России на выставке VIV Russia 2015 и отмеченный наградой на конкурсе инновационных проектов «Новейшие технологии и услуги для птицеводства и животноводства», является результатом многолетних научных исследований, влючающих многочисленные испытания на животных в различных условиях. Запатентованная фитаза, полученная из Buttiaxella, отличается непревзойденными технологическими и экономическими и преимуществами перед существующими аналогами. 

В сравнении с фитазами Ecoli новая фитаза Butiaxella на 20% эффективнее по высвобождению фосфора и кальция, а по переваримости энергии и аминокислот на 30% при стандартных нормах ввода 500 FTU. В расчете по ценам на сырье в 2014 году экономия составляет до 1,36 доллара США на тонну корма или, например, позволяет достигнуть целевого веса бройлеров на 2,5 дня раньше. 

Йoхан Янсен-Сторбакка, директор подразделения Даниско Анимал Ньютришн в Европе, странах ближнего Востока и Африки прокомментировал: «Проблема сохранения продуктивности животных в условиях растущих цен на корма особенно актуальна для наших клиентов. Биоэффективность фитазы Актра™ PHY не имеет равных, а матричные значения о дополнительном выходе питательных веществ получены из более 300 источников данных для птицы и 500 для свиней, что позволит животноводам с уверенностью снижать стоимость рациона без ущерба продуктивности» 

Дополнительная информация на сайте http://animalnutrition.dupont.com/russian/

 

  

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ  

 

Хотите стать участником?

Успейте подать заявку!

Елена Хомутова
Исполнительный директор Премии
Анастасия Шумарова
Менеджер по связям с общественностью
Александра Волкова
Координатор проекта
vs@novpro.org
115280, МОСКВА, ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА, 26, БИЗНЕС-ЦЕНТР «ОМЕГА-2»
Тел.: +7 (495) 642-53-62 info@novpro.org
X
Этапы проведения Премии «Время инноваций» Сроки проведения
Старт приема заявок и конкурсных работ Март
Сбор и обработка анкет-заявок на участие в конкурсном отборе Премии Март – Ноябрь
Проведение первичного отбора участников Премии Ноябрь
Старт голосования членов Экспертного совета Премии Ноябрь
Подведение итогов голосования членов Экспертного совета Ноябрь
Проведение Церемонии награждения Лауреатов Премии Ноябрь
Анонсирование итогов в СМИ и на сайте Премии Ноябрь – Январь