Найдена совершенная форма комфорта

Идеального кондиционера, который одинаково отлично подошел бы для офиса, ресторана, библиотеки, винного погреба или обычной квартиры, не существует? Вы ошибаетесь, и самое яркое тому подтверждение – инновационный кассетный кондиционер Samsung 360.

Уникальный мощный вентилятор Samsung 360 Cassette формирует полностью горизонтальный воздушный поток и осуществляет подачу охлажденного воздуха слоями. Эта технология позволяет последовательно отрегулировать температуру в помещении, равномерно распределяя воздушный поток во всех направлениях. Кроме того, этот кондиционер охлаждает воздух в помещении на 34% быстрее, чем другие модели.

В дополнение к этому, технология очистки воздуха Samsung Virus Doctor kit, доступная на Samsung 360 Cassette, помогает устранить пыль, опасные загрязняющие вещества и аллергены, а также бактерии и вирусы.

Безупречная свежесть воздуха в ресторане

Подобрать идеальный кондиционер для ресторана или кафе непросто. С одной стороны, он должен справляться с жаром и запахами на кухнях, с другой – сохранять воздух в залах приятно свежим, но не слишком холодным, чтобы шедевры шеф-поваров не остывали на тарелках.

Именно поэтому в миланском ресторане Mr Brown установлены Samsung 360. Уникальная система циркуляции воздуха позволяет равномерно охладить воздух во всем помещении, а элегантный округлый корпус кондиционеров позволяет гармонично вписать их в интерьер – ведь красота сервировки блюд требует, чтобы весь дизайн был на соответствующем уровне.

Эффективное кондиционирование в любом здании

Системы кондиционирования от Samsung остаются непревзойденно производительными, даже если дизайнерам приходится столкнуться со множеством ограничений при их установке. К примеру, у арендаторов этажей в бизнес-центрах обычно нет полной свободы в оборудовании помещений; им приходится максимально использовать установленные ранее трубы и системы вентиляции.

Именно с такой задачей столкнулась компания Lego при планировании дизайна своего офиса в Южной Корее. Изучив доступные опции, компания выбрала сочетание канальных систем кондиционирования Samsung Duct и кассетных кондиционеров Samsung 360, обеспечивающее максимально эффективное охлаждение воздуха.

Премиальные кондиционеры для премиального жилья

Системы кондиционирования жилых помощников должны быть максимально энергоэффективными для экономии средств жильцов – именно поэтому строительная компания Rocontec выбрала решения Samsung для установки в элитном жилом комплексе V-House в Сан-Паулу, Бразилия.

В нежилых помещениях V-House, таких как тренажерный зал, установлены кондиционеры Samsung 360, а в квартирах – DVM S, являющиеся самыми энергоэффективными на рынке. Сочетание в устройствах Samsung высоких технологий и великолепного внешнего вида, подходящего для стильных интерьеров квартир комплекса, стало определяющим фактором для дизайнеров.

 

  

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ  

 

Хотите стать участником?

Мы ждём Ваших заявок

Елена Хомутова
Исполнительный директор Премии
Анастасия Шумарова
Менеджер по связям с общественностью
Александра Волкова
Координатор проекта
vs@novpro.org
115280, МОСКВА, ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА, 26, БИЗНЕС-ЦЕНТР «ОМЕГА-2»
Тел.: +7 (495) 642-53-62 info@novpro.org
X
Этапы проведения Премии «Время инноваций» Сроки проведения
Старт приема заявок и конкурсных работ Март
Сбор и обработка анкет-заявок на участие в конкурсном отборе Премии Март – Ноябрь
Проведение первичного отбора участников Премии Ноябрь
Старт голосования членов Экспертного совета Премии Ноябрь
Подведение итогов голосования членов Экспертного совета Ноябрь
Проведение Церемонии награждения Лауреатов Премии Ноябрь
Анонсирование итогов в СМИ и на сайте Премии Ноябрь – Январь