Премия «Время инноваций» запускает спецпроект «Герои бизнеса - 2020»

Вот уже почти два месяца весь мир живет в новой реальности – происходящие изменения коснулись и коснутся всех – от простых обывателей до транснациональных компаний. От того, насколько быстро компании смогут адаптироваться и проявить себя в текущей ситуации зависят судьбы миллионов людей.

Оргкомитет Премии при информационной поддержке средств массовой информации запускает специальный проект #героибизнеса2020, основная цель которого – рассказывать об успешных кейсах по трансформации бизнес-процессов, выстраиванию коммуникаций, новых социальных инициативах бизнеса, специальных программах поддержки и эффективных инструментах.

«Мы выпустим серию интервью и статей, общаясь с участниками Премии, теми, кто принимает вызовы и эффективно действует в новых реалиях, чтобы узнать, как компании выживают и помогают выживать другим, в такое нелегкое для мировой экономики время. Наша задача – популяризировать и масштабировать кейсы компаний, делиться с людьми полезной и эффективной для их деятельности информацией. Давайте действовать вместе, и у нас все получится!» - комментирует инициативу PR- директор Премии Алена Кичигина.

В числе партнеров проекта: издания Медиахолдинга «Эксперт», МИА «Россия сегодня», Бизнес-Журнал, ИА ФИНАМ, Аналитический банковский журнал, потрал ixbt.com

По вопросам участия в спецпроекте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

  

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ  

 

Хотите стать участником?

Успейте подать заявку!

Елена Хомутова
Исполнительный директор Премии
Анастасия Шумарова
Менеджер по связям с общественностью
Александра Волкова
Координатор проекта
vs@novpro.org
115280, МОСКВА, ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА, 26, БИЗНЕС-ЦЕНТР «ОМЕГА-2»
Тел.: +7 (495) 642-53-62 info@novpro.org
X
Этапы проведения Премии «Время инноваций» Сроки проведения
Старт приема заявок и конкурсных работ Март
Сбор и обработка анкет-заявок на участие в конкурсном отборе Премии Март – Ноябрь
Проведение первичного отбора участников Премии Ноябрь
Старт голосования членов Экспертного совета Премии Ноябрь
Подведение итогов голосования членов Экспертного совета Ноябрь
Проведение Церемонии награждения Лауреатов Премии Декабрь
Анонсирование итогов в СМИ и на сайте Премии Декабрь – Январь