Samsung поддержит Премию «Время инноваций - 2018»

Samsung выступит Партнером Восьмой ежегодной Премии «Время инноваций», которая вручается за лучшие проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах.

Номинация «Совершенная форма комфорта», учрежденная Samsung, призвана собрать лучшие дизайнерские и технические решения по интеграции сложных новых технологий в современные интерьеры. Эта номинация для тех, кто создал технологичное, комфортное и стильное помещение, где приятно находиться, жить или работать; для проектов c техническими решениями, отвечающими трём краеугольным камням дизайнерской философии Samsung – «инновациям со смыслом», «гармонии эмоций и логики», «красоты в простоте».

«Архитекторам и дизайнерам приходится прилагать все усилия для гармоничной интеграции сложных технологических решений в современные интерьеры. Дизайн технологической продукции и ее внешний вид в целом зачастую не входят в число приоритетов для производителей. Внедрение в интерьер таких необходимых, но часто не отличающихся эстетикой, продуктов как кондиционеры, вентиляция и отопление, датчиков сетевого оборудования, систем охранной сигнализации и т.д. часто сопряжено со сложностями не только из-за их внешнего вида, но и необходимости установки в строго определенном месте, невозможности замаскировать или спрятать такое устройство. Это закономерно: техника должна, прежде всего, эффективно выполнять собственные задачи, не всегда совпадающие с пожеланиями дизайнеров интерьера. Несмотря на это, многим профессионалам удается найти идеальный баланс красоты и технологичности, и мы рады представить для них особую номинацию премии «Время Инноваций», уже много лет вручающейся самым прорывным проектам в России. Желаем удачи всем номинантам» - Наталия Шестакова, Руководитель направления профессиональных систем кондиционирования Samsung Electronics.

Лауреата номинации «Совершенная форма комфорта» ожидает специальный приз от Samsung – телевизор QLED 2018 с изысканным минималистичным дизайном и непревзойденным качеством изображения. Использование технологии квантовых точек обеспечивает 100%-ный цветовой объем и невероятно широкий диапазон оттенков, а интерьерный режим Ambient позволяет устройству в выключенном состоянии стать почти невидимым, подстроившись под фактуру и цвет стены, либо показывать погоду, часы или любимые фотографии.

Премия «Время инноваций» вручается с 2011 года за лучшие проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах. Организатор конкурса – Фонд «Социальные проекты и программы».

Основные задачи Премии и Форума «Время инноваций» – это выявление и поощрение лучших инновационных проектов в сфере В2В и В2С, тиражирование положительного опыта и стимулирование компаний к поиску новых прогрессивных решений. Среди членов жюри – представители крупного бизнеса, профессиональных и общественных объединений, органов государственной власти.

Заявки на участи принимаются до 30 ноября.

Критерии отбора и оценки:
1) Принимаются работы не старше двух лет, ранее не участвовавшие в премии
2) Проект должен быть реализован в одной из следующих категорий: HoReCa, Retail, коммерческие помещения, крупные девелоперские проекты в области жилья
3) Проект оценивается на:

  • соответствие дизайнерской философии Samsung
  • баланс стиля, комфорта и технологичности
  • инновационность решения по интеграции технологий в пространство

 

 

  

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ  

 

Хотите стать участником?

Успейте подать заявку!

Елена Хомутова
Исполнительный директор Премии
Анастасия Шумарова
Менеджер по связям с общественностью
Александра Волкова
Координатор проекта
vs@novpro.org
115280, МОСКВА, ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА, 26, БИЗНЕС-ЦЕНТР «ОМЕГА-2»
Тел.: +7 (495) 642-53-62 info@novpro.org
X
Этапы проведения Премии «Время инноваций» Сроки проведения
Старт приема заявок и конкурсных работ Март
Сбор и обработка анкет-заявок на участие в конкурсном отборе Премии Март – Ноябрь
Проведение первичного отбора участников Премии Ноябрь
Старт голосования членов Экспертного совета Премии Ноябрь
Подведение итогов голосования членов Экспертного совета Ноябрь
Проведение Церемонии награждения Лауреатов Премии Ноябрь
Анонсирование итогов в СМИ и на сайте Премии Ноябрь – Январь