Продолжается прием заявок на соискание Шестой Ежегодной Премии в области инноваций «Время инноваций - 2016» - независимой награды за достижения в области инновационной деятельности.

 

Цель Премии - выявление и поощрение лучших проектов и практик по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах.

Из года в год Премия демонстрирует бизнесу и обществу  свой авторитет, привлекая как новых  игроков отраслей экономики, так и отечественных и транснациональных гигантов бизнеса.   В числе Лауреатов Премии прошлых лет: ОАО «Концерн «Созвездие»; ПАО «Ростелеком»; ОАО «Силовые машины»; МОЭСК; Asus; Компания «МегаФон»;  ОАО «РЖД»; ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства»; ОАО «РТИ», ОАО «Северсталь»; Международный аэропорт Шереметьево;  Госкорпорация «Росатом»; ОАО «Интер РАО ЕЭС»;  ОАО «МТС»; ОАО «СУЭК»; Samsung; Холдинг ЕВРАЗ; ОАО «Федеральная пассажирская компания»; ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии»; Концерн «Вега»; DuPont; ОАО «Межрегиональный Транзит Телеком»; Группа компаний «ИНТАЛЕВ»; ПАО «Т Плюс»; Сбербанк России.

Создав за пять лет востребованный инструмент популяризации инновационной активности бизнеса, учредители Премии не останавливаются на месте. «Как прогрессивные организаторы, мы всегда прислушиваемся к пожеланиям наших участников, и поэтому  решили коренным образом изменить формат мероприятия, интегрировав в проект деловую часть и выездной нетворкинг. Мы надеемся, что эти новшества позволят конкурсантам не только представлять на нашей площадке свои разработки, но и станут отправной точкой в создании новых проектов на основе обмена опытом и создания партнерских отношений между участниками проекта», - комментирует нововведения директор Премии Елена Хомутова.

Итоги Премии будут подведены 16 декабря в Отеле Solis Sochi на курорте Красная Поляна, в окружении живописных Кавказских гор на отметке 960 метров над уровнем моря.

Условия участия  и подробная информация - по ссылке http://novpro.org/usloviya-uchastiya

 

 

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

 

 
 
         
         

 

 

При поддержке

 

 

 

 

 

 

Офи­ци­аль­ный ку­рорт

 

 

 

 

Аналитический партнер

 

 

  

 

 

Генеральные

информационные

партнеры

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный 

информационный партнер

  

 

 

 

Генеральный

отраслевой  партнер