Компания одержала победу в номинации «Лучшее инновационное решение для управления эффективностью» за создание инновационной системы управления БОР (Бюджетирование, ориентированное на результат).

 

 

Международная группа компаний «ИНТАЛЕВ» стала лауреатом Премии «Время инноваций-2015» в номинации «Лучшее инновационное решение для управления эффективностью». Категория «Бизнес и сервис». Торжественная церемония награждения Лауреатов состоялась 14 декабря 2015 года, в «Президент-Отеле», в Москве.

 

Экспертный совет Премии признал лучшим инновационным решением проект «ИНТАЛЕВ» - систему управления эффективностью, основанную на уникальной методологии БОР (Бюджетирование, ориентированное на результат). Инновационность разработки заключается в создании факторной модели управления целями и ресурсами бизнеса. Технология была запатентована и получила название «Целевая воронка».

 

«Любая деятельность, будь то ведение бизнеса, или работа государственных органов, должна быть эффективной. Это означает высокий коэффициент полезного действия преобразования ресурсов в результаты. Система управления БОР как раз и предназначена для достижения поставленных целей наиболее эффективным образом» - комментирует Борис Карабанов, директор по методологии ГК «ИНТАЛЕВ».

 

В настоящее время система управления БОР уже успешно применяется на российских предприятиях и доказала свою полезность. Благодаря ее использованию, в компании формируется единая система контроля, учета, планирования и анализа, выстраивается целевая воронка показателей эффективности деятельности каждого направления и компании в целом, разрабатывается система мотивации персонала, что позволяет создать прозрачную систему управления бюджетом и планированием.

 

В руководстве ГК «ИНТАЛЕВ» отметили высокую важность и значимость получения Премии и выразили уверенность, что применение инновационных подходов к управлению позволит российским компаниям в нестабильное время не терять скорости развития, а уверенно использовать открывающиеся возможности.

 

Премия «Время инноваций» - независимая награда за достижение в области инновационной деятельности, получившая общественное и деловое признание. Премия инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития РФ. Главная цель премии — выявление и поощрение проектов и практик, направленных на стимулирование и внедрение инновационных разработок. Жюри конкурса оценивало деятельность номинантов по следующим критериям: систематичность и активность, масштаб и эффективность, значимость нововведений.

 

В числе лауреатов премии 2015 года: РЖД, Сбербанк России, Ростелеком, Аэрофлот, Правительство Москвы, МТС, Мегафон, Силовые машины, РАО ЕЭС Востока и другие.

 

 

 

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

 

 
 
         
         

 

 

При поддержке

 

 

 

 

 

 

Офи­ци­аль­ный ку­рорт

 

 

 

 

Аналитический партнер

 

 

  

 

 

Генеральные

информационные

партнеры

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный 

информационный партнер

  

 

 

 

Генеральный

отраслевой  партнер