21.12.2016 Новости Партнеров » ИТ-проект Почты России и MAYKOR получил премию «Время инноваций»

ИТ-проектом года для повышения качества обслуживания клиентов признано построение системы  защищенного удаленного доступа на рабочие станции в отделениях почтовой связи, расположенных за пределами корпоративной сети.

 

Подробнее...

19.12.2016 Новости Партнеров » Компания Samsung Electronics стала лауреатом премии «Время инноваций»

Технологии AddWash и Ecobubble, реализованные в стиральных машинах Samsung, обеспечили компании победу в категории «Техническая инновация года. Экология и энергосбережение»

 

Подробнее...

14.12.2016 Новости Партнеров » Технопарк Санкт-Петербурга: компетенции и инфраструктура для развития технологического предпринимательства

Проект Технопарка стартовал в 2008 году в рамках федеральной программы «Создание в России Технопарков в сфере высоких технологий». 

 

Подробнее...

09.12.2016 Новости Партнеров » Надежные дома стали доступными. Революция от GIN construction

Компания GIN construction презентовала для российского рынка новую технологию экспресс-строительства с применением панелей и плит на основе инновационного стекломагнезиального бетона.

 

Подробнее...

02.09.2016 Новости Партнеров » Лаборатория Интеллектуальных Технологий ЛИНТЕХ стала участником Премии «Время инноваций-2016»

Проект компании «Сетевая Лаборатория РоботоЛАБ» будет участвовать в рейтинге инновационных проектов, создатели надеются получить высокую оценку и общественное признание.

 

Подробнее...

09.02.2016 Новости Партнеров » ГК «ИНТАЛЕВ» - лауреат премии «Время инноваций-2015»

Компания одержала победу в номинации «Лучшее инновационное решение для управления эффективностью» за создание инновационной системы управления БОР (Бюджетирование, ориентированное на результат).

 

Подробнее...

 

 

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

 

 
 
         
         

 

 

При поддержке

 

 

 

 

 

 

Офи­ци­аль­ный ку­рорт

 

 

 

 

Аналитический партнер

 

 

  

 

 

Генеральные

информационные

партнеры

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный 

информационный партнер

  

 

 

 

Генеральный

отраслевой  партнер